網上功課平台使用指引 (學生版)

 

--E-Class (功課)使用方法

--E-Class (網上答題)使用方法

--(中文、常識科電子平台) e-Smart 使用指引

 

延遲復課功課 (大綱)

中文科 英文科 數學科 常識科
一年級 一至六年級 一年級 一年級
二年級   二年級 二年級
三年級   三年級 三年級
四年級   四年級 四年級
五年級   五年級 五年級
六年級   六年級 六年級

 

1.  25日至 228(一至五)各科每日的功課、學習材料編排大綱已上載於學校網頁 → 最新消息 → E-Class 網上功課平台使用方法 (學生版)

 

2.  各科準備了給學生看的簡報、影片連結,請eClass→學習中心→學科天地→有關科目中觀看

 

3.  在網上直接做的功課在每日下午2時後發放,發放後同學才可以做。不可以在網上直接做的功課同學就可以按照功課、學習材料編排的大綱完成。

 

4.  在網上直接做的功課完成後就要按「呈交」交答案,不可以在網上直接做的功課就請同學用紙張做答案,不需要上載,等功課設定的結束時間就可以看到參考答案。(見下列第5)

 

5.  網上功課完成時間由當天下午2時至第三天早上11時前都可以做。第三天早上11時就結束,隨即公布答案。同學就可以參考核對自己的答案。

 

 

6.  各家長不需要列印網上功課題目,日後也不需要把功課交給老師。建議家長讓同學看題目後把答案寫在紙上,然後核對就可以。


 

 

1.  25日至 228(一至五)各科每日的功課、學習材料編排大綱已上載

   eClass學習中心學科天地有關科目延遲復課功課 內,此位置也存放

   了各科準備了給學生看的簡報、影片連結,請參閱。

 

2.  在網上直接做的功課在每日下午2時後發放,發放後同學才可以做。不可以在網上直接做的功課同學就可以按照功課、學習材料編排的大綱完成。

 

3.  在網上直接做的功課完成後就要按「呈交」交答案,不可以在網上直接做的功課就請同學用紙張做答案,不需要上載,等功課設定的結束時間就可以看到參考答案。( 見下列第4)

 

4.  網上功課完成時間由當天下午2時至第三天早上11時前都可以做。第三天早上11時就結束,隨即公布答案。同學就可以參考核對自己的答案。

 

5.  各家長不需要列印網上功課題目,日後也不需要把功課交給老師。建議家長讓同學看題目後把答案寫在紙上,然後核對就可以。